в метель

...бумажный фонарь
золотая луна
остров
мечты
в океане
небес
синевы
пригубив
я тону
захмелев
как искра
от костра
среди звёзд
маяков

а глаза открыл
ничего не могу разобрать
где верх
где низ
всё замело
такая метель...

060300


Рецензии