***

Зима на ромашке, на снежной, гадала
И землю снежинками всю закидала,
И сделалась белою черная кошка,
И перебежала прохожим дорожку,
И очень прохожим понравилось это,
Ведь стала хорошей плохая примета!
И в снежных джигитских папахах заборы
Легко превратились в Кавказские горы.
И, будто бы выводок белый мышиный,
Спеша, по шоссе зашуршали машины.
И я на прогулке, не много, не мало —
А три кружевные снежинки поймала,
И тут навестило меня озаренье:
ВЕДЬ ЭТО НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНЬЯ!


Рецензии
Спасибо, очень мягкое, уютное стихотворение.
С уваж.

Тамань   17.02.2004 20:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Галина Дядина   17.02.2004 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.