Всё напрасно

Цветы тебе я покупал
И всё напрасно.
Твои поступки забывал
Но боль ужасна.

Устал терпеть я это всё
Устал быть крайним.
Пора забыть мне про неё
С  желаньем тайным.

Любовь останется во мне
Уже на вечно.
И ты забудешь обо мне
Как всё беспечно.


Рецензии