Цепкое сердце

Измена по
          ВЕ-
              -нам.

Обиды
      НА
         губах.

      В гла-
             -ЗАХ

Рождается
          НОвый страх.

А цепкое СЕРдце

Все это
ВЕР-
             -тит.

В больной голове

Открываются
              ДВЕР-
                -цы.

В бредовые
           шизомиры.

Из пустой кануры.
               
16.02.04.


Рецензии
Шизомир -... стоит подумать и наверно поиграть словами.
в целом стих понятен автору,
Но ваш внутренний мир я понимаю никакая ни будь пустая конура,

удачи

Ботагоз Омарова   14.04.2004 20:36     Заявить о нарушении