Свет в окне...

Свет в окне,
В комнате где
Мы в последний раз говорили.

Почему он включён?
Волнует душу он,
Вопросы предо мною ставит.

В этой комнате кто?
И зачем, для чего?
Может ты приехала домой?

Горит свет в окне,
В той комнате где
Прошлое с будущим мы разделили...


Рецензии