4

Когда ей было так немного лет,
Что перечесть их -- пальцев рук хватало,
Она парашютисткой стать мечтала.
Поэтому себя тренировала:
С утра, едва забрезжит солнца свет,
С дивана или со стола летала,
Да так, что снизу прибегал испуганный сосед.


Рецензии