осколки

Разбитых снов порезавшись осколком
Напрасно жду
Я тёплой влаги глаз
И даже ты
Чьи мысли как иголки
И даже ты
Молчишь на этот раз.

Желание любви
В порыве ностальгии
До крови бьётся
В клетке грубых слов
Твои глаза
Холодные такие
Но даже ты -
Осколок моих снов.


Рецензии
А по-моему, так лучше:
"Желание в порыве ностальгии
До крови бьётся
В клетке грубых слов..."

Азаматов Али   18.12.2005 20:23     Заявить о нарушении