*** Где-то снег лежит не тая

Где-то снег лежит не тая
И Луна глядит большая,
Воет ветер в вышине,
Да снег скрипит в тишине.
Лунный свет в миллиардах
Снежинок отразится
И снег лежит искрится.
Вся ночь как из хрусталя,
Только вьюга и холода.


Рецензии