Кукла

Куклу сломали-
Кукле не больно.
Она не умеет плакать...
доволно истерик!
я большене верю.

нет больше счастья
на этой планете
но на том свете все будут в ответе
Хватит! Довольно!
Кукле не больно!

Вновь разорвали
зашитое сердце
Плюнули кукле в душу-
Поверьте обидно
(хоть и не видно)

Кукле разбили мечты:
что же дальше?!
Ей остается падать, а раньше?
ей было не больно...

Хватит истерик-
выкинуть в мусор-
кукла сломалась
и больше не нужно
гладить ей платье
и делать прическу
кукла не плачет-
Не надо вопросов!

тонкими пальцами
сердце сдавили
всё берели, а потом и разбили...

кукле не больно
она не умеет
плакать. довольно.
не надо истерик!!!


Рецензии