Если представить, что душа моя птица

Если представить, что душа моя – птица,
То по ночам улетает она
К той, что должна вновь и вновь мне присниться
И, чтоб присниться ей иногда.

Легкие крылья, как мягкие руки
Нежно коснуться ее сладких снов,
Чтоб все увидеть, услышать все звуки
И показать, что такое Любовь.

И, две души, как две райские птицы,
В медленном танце будут кружить,
И слезы счастья наполнят ресницы…
Счастья, в котором так хочется жить.

Если представить…
                Но реальность жестока.
Тысячи миль между нами сейчас.
Ты, как и я, столько лет одинока,
Столько любви нерастраченной в нас.

Столько всего мы за годы скопили,
Столько тепла, только страсти и слов…
Лишь для того, чтоб друг друга любили
Наши крылатые ангелы снов…


Рецензии