Вчерась

Дайте верёвку и мыло
Она уж не любит меня
Как быстро прошло если было
А что ты хотел брат Земля

Но как она впрочем не надо…
Пытаюсь скорее забыть
Что я интернетное чадо
Не нет и не да – может быть

Зато это было прекрасно
Как солнечный луч сквозь стекло
К чему огорчаться напрасно
Иначе и быть не могло

Худых перспектив и надежды
На то что вот если тогда…
Так точно любви от одежды
За стирку её иногда


Рецензии