Ночь

Ночь моя милая,
Возьми меня с собой,
Ты для меня единая,
Хочу быть только с тобой.

Ты меланхолична и грустна,
Во мне сидит теперь тоска,
Ночь, ты далеко от меня,
А я хочу видеть, чувствовать тебя.

Хочу дождаться яркого света,
Прекрасного солнечного рассвета,
С тобой по звёздам побродить,
Все горести с тобой забыть.

Принеси мне ночь удачу,
Теплоту любимых губ,
Я приму великую подачу,
И скажу, что люблю.

Ночь, хочу забыть с тобой все беды,
счастье обрести, верь мне,
Знай, что хочу тебя узнать,
Во сне и днём расцеловать.

Бродить с тобою вечерами,
Выкинуть, забыть печали,
Подарить тебе цветы,
С тобой своё счастье обрести.


Рецензии