Не бойся

Не бойся, иди до конца,
Бояться тебе уже поздно,
И прятать не надо лица,
Ведь скоро ты будешь свободна.

Ошиблась тогда ты...чуть-чуть...
Не выбрав дорогу,а так...
Тропинку,ведущую в глубь,
Неправильным был каждый шаг.

Душа переполнена злобой,
Во всём виновата сама,
Не смей обижаться на Бога,
Ты всё заслужила сполна.

Оставь своё прошлое там,
Где изредка можно страдать,
И хватит уже по ночам
Себя ностальгией карать.

Не бойся, осталось немного,
Твоя вновь зажгётся звезда,
Теперь есть другая дорога,
Она не такая как та...


Рецензии
красиво, очень красиво!

мне напомнило мою "всадницу"

Александра Корнилова   18.04.2008 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька , за Внимание...

Стефанова Валерия   19.04.2008 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.