Бешеный нинзя не нинзям не заходить

Нинзярик первый,
Нервный:

Слева – пуп,
И справа – пуп,
Между ними – НИНЗЯ-ТРУП.

(Не дотянулся.)

Нинзярик второй,
Нервно-параллелитический,
Практический:

Разбежавшись по стене,
По весне
Нелетающая птица
Может свалиться,
Потому что штукатурка
Не удержит полудурка.

Нинзярик третий,
Не нинзям не светит:

Хук сверху,
Наверно,
Мог бы пройти,
Если б не Солнечный Зайчик
Ядерного грибочка,
Который вырос на военном пути,
И вырос он быстро очень.

(Нинзи не успели одеть
свои солнечные очки
и запасную шерсть.)


Рецензии
Тот кто Нинзев насмотрелся
В Японии может погреться.

Кургузова Ольга   04.03.2004 21:29     Заявить о нарушении
Японское Солнце
Не многим придется
По вкусу.

Пинский Д Т   05.03.2004 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.