Свежая ложь

…Свежая ложь
но уже освежеванная
не вызывает даже ленивой брезгливости

кровное слово – адепт бережливости
слепой поводырь всласть его неимущих
парализованных глухонемых

(точка-тире-точка)

малейший знак/иероглиф/нервная строчка
каждый невнятный штрих
перечеркивает натюрморт райских кущей
и книга ежит обожженные края
под еретическую дрожь…


Рецензии
А если ложь уже с душком?

Стрельников   16.02.2004 18:08     Заявить о нарушении
Тогда поглядим, чье рыльце сдобрено пушком:)

Олеся Первушина   16.02.2004 20:01   Заявить о нарушении