Покров -...

Покров -
урон,
что я забыла?
Ты даришь боль, моё светило!

Я  играю в слова
иногда
я играю в лица
коньяка
в доме нет
жаль
так хотелось
напиться

Сколько буду ещё
ждать звонков телефонных?
Сколько буду скучать,
чтобы голос был сонным?

Вот стежочки от солнца,
зашитого
мною...
как, сестрица Алёнушка,
мы похожи с тобою...

Мы, как две половинки
магнитного камня:
то притянет тебя,
то меня оттолкнет.
Вдруг зацепит зрачки...
визгом
бешеным:
"Дай мне!", -
только стиснет виски:
("Врёт... не врёт?
Врёт?!? не врёт?!?").
А лишь губы к губам -
тёплый
лёд.
Чёрт поймёт!


Рецензии