*** хочу себе представить

                хочу себе представить               
                что ты опять со мной               
                и голос серебристый               
                слышан только твой               
                глаза твои без меры               
                прекрастны хороши               
                что загленув однажды               
                поверить что это ты               
                но всё уходит в лету               
                и не вернуть нам вновь               
                прекрасное то лето               
                где были мы с тобой               
                и не вернуть надежду               
                и не вернуть любовь               
                и сердце не забьётся               
                тебя увидя вновь               
                и все мои мечтанья               
                превратились в дым               
                и не вернуть нам счастья               
                никода двоим


Рецензии