Не пожалей, пацан, не пожалей предупреждение нецензурные слова

      Не пожалей, пацан, не пожалей...
      Ты говорила – как наотмашь била.
      Я, говорила, родом из ****ей,
      А ты такой непорченный и милый.
     
      Я брал её в подъезде второпях,
      Её обрызгал и себя запачкал,
      И где я стал мужчиною, сопя, –
      Осталась "Явы" скомканная пачка.
     
      Потом её снимал по бардакам,
      Делил, да с кем – не помню, кто откуда...
      Она у нас ходила по рукам,
      Как самая последняя паскуда.
     
      Я пожалел, и очень много раз,
      Что прикипел я к этой ****и ***м.
      Я снял гондон и бросил в унитаз:
      Давай-ка на удачу побалуем!..
     
___________________
(*/ http://www.stihi.ru/2002/05/12-198)


Рецензии
неzYево! ..) sorry за uncenзурщину
с ув

Лондонов   17.02.2004 06:07     Заявить о нарушении
ага!
pizдаsto сказал, bratok!
С уважением
и удач,
Ник)))

Ник У-Дачnick   17.02.2004 15:25   Заявить о нарушении