Мелочи

Мелочи, простые мелочи
Игрушки, бусы, рисуночки
В линию блокноты, в клеточку
Серьги, стихи, ракушечки.
И ты тоже вещью кажешься
На фоне сволочью-мелочью
Среди таких же бумажек
Духов, помады, конфеточек.
И ты тоже будешь выброшен
Вместе с серёжками бусами
Простишь ли меня, простившись,
Спрятавшись, став ненужным.
Рисую, пишу, накрасилась
Разделась, вымыла волосы,
Умылась, смеялась и мелочи
Бросила вниз с балкона
Ты тоже дрянною мелочью
Летел с этажа проклятого
Ты помнил все эти стрелочки
Цветы, конфеты, помады.
Твои подарки все выбросив
Стереть из себя пыталась я
Тебя и твои все мелочи в
Моей душе, что запрятались.
Но ты оказался не мелочью
Сволочью, дрянною, ненужною
Ты был в моих строчках клеточках
Ты не был мне равнодушен
Всё те же мелочи, мелочи
Мелочью в душе рассыпались
Стихи на бумажках в клеточку
Бусы, духи, и только ты. 


Рецензии