Если хочешь вернуться...

Если хочешь вернуться - вернись,
Я прощу.
Я отдал свое сердце надежде.
Но я всё ещё одинок...
И хоть знаю, не та ты, что прежде,
Как пыльцу растерявший цветок,
Я прощу.
Не пугайся - иди ко мне смело!
Если хочешь вернуться - вернись,
Я прощу.
Я устал в этом мире по жизни скитаться один.
Не хочу с отраженьем своим
Я невзгоды делить неумело -
Мне так хочется знать,
Что люблю я,
И кем-то любим...


Рецензии