Друг

Если грустно стало вдруг,
То тебя спасёт лишь друг!
Он расскажет анекдот,
Даже если пусть не тот.
Всем известный, не смешной,
И дурацкий, глупый…
Старый, скучный и простой,
О прокисшем супе…

Друга быстро не вини,
С другом вы пройти смогли
Три квартала, сто домов -
И без лишних слов.
С другом можно веселиться,
Помолчать и даже злиться.
Чтобы друга заиметь,
Этому не учатся, но должны уметь.


Рецензии
Хорошее стихотворение! А о друге : Что есть-то есть...

Юрий Новак   16.12.2004 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
но мне кажется, что это родителей не выбирают:)

Жужа   17.12.2004 23:20   Заявить о нарушении