Мои тебе валентинки!

я заткну рот твой драной ветошью,
чтобы не выйти.
наложу швы на веки.
мыслишь верно,
хочу в тебе заблудиться.
буду бегать, прыгать
по твоим нервам,
но назад не вернусь я.
ты это понял?
(чтоб мне вернуться!)
будем дружно бороться
с напавшей на нас рефлексией,
но у каждого она своя.
у меня одна, у тебя две.
глухо как...
и тянет снаружи псиной.
что, что ты сказал про лоботомию?
залью ка уши твои цементом,
ни-ни, ни звука!
в зад вобью полено осиновое,
чтобы мной не обделался.
от меня так просто не отделаешься,
это презент от инфантильной -
анемичные, непрочные,
порочные, внутриутробные картинки.
мои тебе ВАЛЕНТИНКИ!


Рецензии
Интересная мысль, очень даже интересная! Есть правда перегибы, которые ИМХО портят общее впечатление(полено в зад - неэстетично)...... А так.... очень понравилось....
Браво!

Алый   16.02.2004 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.