Травматология

Больница.Безделье. Боль. Бледность.
Бессонница. Бомжи и бедность.
Распятые в крике висят
И полубезумен их взгляд.
Синяк фиолетово-бледный..
Медбрат.. Не устал ли ты, бедный?
Шприцы в горсть, таблетки в кулечек,
Звонки, бесконечные ночки,
Горшки, вонь, моча..
И кареты везут нас
С утра до рассвета.
...
Ведь будут попрежнему
Кости ломаться.
Пожалуйте в гости.
Подвесим. Подкрутим ,
Разрежем.
Но все же, ломайтесь пореже....

Люди, берегите себя!


Рецензии