Прости

Ты ушла навеки. Больше не придешь,
Знаю, что забыла и уже не ждешь.
Потерял я радость, голову склонил,
И взорвет сознание трезвости тротил.

Люди отвернулись, их глаза пусты.
Отдаляюсь дальше от своей мечты.
Это наказание, жизненный урок.
И не верит в чудо автор этих строк.

От зимы спасаясь, я свернусь клубком,
Обдувают меня ветры злобным холодком.
Тишину нарушит только сердца стук,
Маленький котенок молоко пьет с рук.

И глаза в отчаяньи светятся мольбой,
Так хочу быть рядом, рядышком с тобой.
Вместо слез польется темных капель кровь,
Горько плачет в уголке Госпожа Любовь.


Рецензии