*** одинокая рябина плачет у окна

                одинокая рябина плачет у окна             
                счастьем одари безмерным               
                ты любовь одна               
                знаю я что не осудишь               
                ты мою любовь               
                потому-что понимаешь               
                как я одинок               
                потому-что я ночами               
                плачу иногда               
                не могу я без тебя я               
                любимая моя               
                приходи ко мне скорее               
                поседим с тобой               
                а потом мы будем вместе               
                как не кто другой               
                как мне хочется порою               
                что-б осталась ты               
                потому-что пропаду я               
                без твоей любви


Рецензии