fatalove

Нет, не вырву из мозга я даже клещами
Давящие как опухоль воспоминания
Как горели, как жгли, и друг другу прощали
Что не избежали самовозгорания

Боль утихнет, останутся намертво шрамы
Не залить алкоголем, не выбить наркотиком
Станут ночи чернее мои девять граммов
Поперёк встанет в горле жестокий ком

Предавая себя, мы над i ставим точку
Отправления пункт, и путь в дорогу под ним
Лишь хотелось бы перед последнею строчкой
Ещё пару мгновений быть с тобою одним


Рецензии