Email

Если мне до тебя не дойти –
Я останусь жива.
Я для бездны узорной сети
Наплету кружева.

Коль мой шарф будет путан  и плох –
Мой любимый, прости.
Коль в надежду закрался подвох –
Я останусь в пути.


Газонокосильщик (вариант Email)

Если мне до тебя не дойти –
Я останусь жива.
Если вести не будет в сети –
Я сплету кружева.

Коль мой шарф будет путан и плох –
Мой любимый, прости.
Коль в надежду закрался подвох –
Я останусь в сети.


Рецензии
Да?:) Спасибо:)!

Мария   14.03.2004 22:51   Заявить о нарушении