Размышления о жизни субботняя ночь, кресло, телевизор

Кряхтенье, сопенье – музыка вечности,
Повсюду толпы востроносых лиц;
Уроды морали – дети беспечности,
Забеги по краю – крысиный блиц.

За каждым углом – чувство прерывности,
Каждый шаг отдается гулом небес,
Каждый взгляд – доказательство некреативности
И не всякий способен нести свой крест;

Но каждому хочется сытой отрыжки,
Всякому  нравится звон серебра…
Бессмертие прячется в хладе под крышкой,
Бесстыдство – в движеньях мужского ребра.


Рецензии