Сестра

Не смотри, сестра, печально.
Слезы с глаз скорей сотри.
Для тебя теперь не тайна,
Что обратно нет пути.

Возращайся в дом. Не думай.
Успокой отца и мать.
Им не стоит из-за сына
Свои слезы проливать.

Лекций мне читать не надо.
Я все знаю. Я большой.
Знаю, что во мне отрава,
Что мне причиняет боль.

Не понять вам, как ужасно
Жить без дозы лишний день.
Что от прежнего братишки
Вам осталась только тень.

Не вернуть вам человека,
Мне неведом больше страх.
СПИД в крови моей гуляет,
Смерть стоит в пяти шагах.

Я прошу Вас очень сильно -
Позабудьте про меня!
Я прошел свой путь недлинный,
Нет в глазах моих огня.

Скоро кончится блаженство,
Миру снов придет конец.
Мне останется лишь верить,
Что быстрей придет Творец.

И в припадках диких ломки,
Я умру, забрав печаль.
Ты прости, моя сестрица,
Не себя, а Вас мне жаль.

А теперь молю, сестренка,
Я прошу тебя уйти.
Дверь в туннель уже открыта,
Нам с тобой не по пути.


Рецензии