Ледокол. литературный кружок имени Америго Веспуччи

Занятие первое.
 слушается:
Ода. Попутная -Ледокольная.
__________________
Ода.

Путем отправившийся водным,
  презрел  девятый встречный вал,
 О,  ты,. отважный, вольный, гордый
 Корабль –свободы идеал!

Корабль  для дальнего похода,
 О, ты, бесстрашный Ледокол,
Восславь духовную свободу
  любого, кто к тебе пришел!

 Грузи нас, в трюмы и каюты
 Грузи грузинское вино
 Да сбудутся твои семь футов!
 Да  не пробьется твое дно!

 О!. ветры! , дуйте в парус снова!
 Вперед,  Да что там говорить:
Да  не забудет Таблер Вова
 Компот из персиков сварить!




Докладчик:
*штурман вертолета санитарной службы
Ветка

обсуждают
все!


Рецензии
Вот черррт! Ledokol есть! Именно его мне так долго не хватало) пока еще не разобралась, что здесь на борту происходит, но вернусь обязательно)

Ломаные Линии   09.03.2007 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.