Возлюби ближнего своего

Творить мне хочется добро,
Что будет светлым, бескорыстным,
В душе моей открыть окно,
Стремленья радостью очистив.

Сердца наполнить красотой,
А речь – поэзией красивой,
Весну – сиренью молодой,
И мир – улыбкою счастливой.

30 января 2004 года
                (написано по прочтении
                одноименной повести Ремарка)
   


Рецензии
Привет, Макс. Как там Москва? Стоит? Это, конечно, рецка не на стихотворение, но все же рада тебя здесь увидеть.

Волчий Хвост   22.03.2004 20:59     Заявить о нарушении