капкан

хочу взлететь,
но режет крылья
тупая боль
не шевельнуть...

забыла в дрёме
про капканы,
в которые
попала днём.

ночь впереди,
быть может утром
найдут и выпустят.
...капкан
так больно
впился
будто хочет
отрезать часть меня...
зачем?


Рецензии