Снежинки

Упала мне на варежку снежинка,
Я на неё смотрю во все глаза.
Она раз в десять легче, чем пушинка,
Так хороша, что трудно описать!

На звёздочку хрустальную похожа,
Напоминает солнышко чуть-чуть,
Сравнить её с ромашкой можно тоже.
«Красавица!» – снежинке я шепчу.

Вот рядом с ней ещё одна упала
На варежку мою. А вот – ещё!
Я первую снежинку потеряла
И потеряла я снежинкам счёт.


Рецензии
Красота!
Красотищ-ща!
Очень здорово!

Zhasmin Polska   19.02.2004 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Мар!
Как я любрю твои отзывы!
Увидимся!
Я.

Тамара Нестерова   22.02.2004 21:23   Заявить о нарушении