Пол часа

Я читаю тупые форумы
Убиваю злое время
За окном черные вороны
Свои злые песни запели

Пол часа ничего не решают
Я пытаюсь об этом не думать
Пол часа на меня давят
Я пытаюсь забыть скуку

За окном снег идет.
Чай в стакане.
Я молчу-
жду судьбы наказанье.


Рецензии