Такова жизнь

             Как жизнь несправедлива бывает,
             Всё давая и всё отнимая.
             Постепенно к смерти приближает,
             Сама того не замечая.
             Нет ничего в ней прекрасного,
             Вся наша жизнь совершенно напрасна.
             Ни капли радости нет в ней,
             Лишь море печали у многих людей.
                Осень 1997г.


Рецензии
Как писсимистично...но правда

Я Там Где Меня Нет   15.02.2004 10:19     Заявить о нарушении