Примета

Как упоительно пердеть в ванной
Густо намазавшись пеной манной
Не утруждать себя производственной травмой
Просто пердеть, сияя мечтой голубой

С духом собраться, бздануть посильнее
Взбульк наблюдать, запукав мощнее
Вены чтоб вздулись на взмыленной шее
Я напрягусь и пёрдну сильнее

Адские звуки шум воды заглушают
Я довольный сижу, мне своё не воняет!


Рецензии