Соседний дом

Я поселюсь в твой соседний дом
И каждое утро буду под окном
И каждый вечер буду наблюдать
Затем как ты ложишся спать

И по утрам в магазин ходить
Печень с кофе буду приносить
А перед сном буду вспоминать
А том, как ты ложишся спать


Рецензии