Безнадежное

Меркнет свет в конце тоннеля,
На полускомканной постели
Нагая дева возлежит.
В руках – еще живое сердце,
Венчал венком из мяты с перцем
Тот, кто ее не воскресит.
В груди видна сквозная рана.
Черт побери, как это странно:
Смотреть на деву без одежд!
Кровь больше не течет по венам
Той, что унеслась мгновенно
В край для несбывшихся надежд...


Рецензии