8

В первый солнечный день - с утра
Я любил, но это было вчера
За окном плюс восемь - жара
Я не знаю, но скажу тебе да

Добиваясь - умираем
А добемся - забываем
Ночь прошла - вчера была
Любовь, а сегодня +8 вновь

Ближе к вечеру усталость прошла
Но за окноми +8 как с утра
И незаметно в форточке весна,
Лишь 8-ой дней с начала февраля


Рецензии