Моя танюха села на иглу

Моя Танюха села на иглу
и ежедневно начала ширяться.
К провизору аптеки на углу
ее пытливость стала расширяться.

За этот свой поганый марафет
отдать готова все моя Танюха.
Не сознает, что лучше кайфа нет,
чем пить лосьен и ацетончик нюхать.

Открыл флакон - и посвежел лицом.
Особо тот, который огуречный.
И сразу пахнешь свежим огурцом,
и рад твоей отрыжке каждый встречный.

А ацетон - нюхнул и забалдел,
и ни к чему ширять иглою вену.
И уплываешь сразу за предел,
захочешь - в Прагу, пожелаешь - в Вену.

Вот, правда, кайф немного мне вредит.
Бывало с Таньки по полдня не слазил,
а нынче сон плохой и аппетит,
и не стоит, как будто кто-то сглазил.

Провизор Танькин - старый козлитон.
Его подружки - соски-наркоманки.
Переходи, Танек, на ацетон -
целее будут доллары да марки.  *)

Валюта нынче - это ж не пятак.
Тебя провизор, как корову, доит.
Тебе ж она дается не за так -
за грязный труд, за тело молодое.
***

*) А то, что вместо марок стали "евро",
   не уменьшает стоимость шедевра.

19 мая в клубе-кафе "Гульбарий", Б. Каретный 19 стр. 2 в 19
00 - мой авторский концерт. Музыка у меня лучше, чем стихи. В этом можно убедиться, заглянyв в мой сайт www.valervinar.narod.ru


Рецензии
Браво! Задорненько!
Но куда не зайдешь, везде в глейзера вляпаешься. Когда я уходил с поэзии.ру, я думал, что хоть здесь его не будет. Но глейзеры есть, наверное, даже в Антарктиде среди пингвинов.
Винарский, я вас полюбил (и не только вследствии взаимной приязни к Мойше).
Удачи,
Вернер.

Вернер   05.09.2004 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.