прошепчи мне

Прошепчи мне тихо-да,
И я останусь навсегда.
И осеннею порой
Буду я с тобой.
Никогда не брошу,
Не предам тебя,
И цветам засохшим
Буду рада я.
Даже, если скажешь - нет,
Всё равно я покорю,
Оставляя влажный след
Помады в зеркале: Люблю!


Рецензии