Мой Ангел

Пройдут года, а может быть столетья
И этот мир перевернет опять
Но те минут, редкие мгновенья
Я буду с теплотою вспоминать
Мне будет не хватать твоей улыбки
И блеска столь прелестных глаз.
Твоей руки касания урывком
И разговоров про последний класс.
Зажги свечу , я буду это видеть
Я буду слышать шепот твоих губ…
Так пусть судьба любовью не обидит
Тебя , мой Ангел, мой прелестный друг.


Рецензии