*   *    *         

Не забытая, а просто обречённая,
С мыслями играю в прятки весело.
Я сама с собою обручённая,
Позабыла где печаль повесила.

Всё равно - ты станешь моим шёпотом.
Всё равно - не выгонишь - сломаешься.
Всё равно - наученная горьким опытом
Всё простишь - Сама потом раскаешься.

Нам в метро огромнейшего склепа
Суждено остаться переходах.
Кто же, так придумал всё нелепо,
Что для нас нет выхода и входа?

Видно здесь мне следует раздеться -
Правила такие - или разделиться.
Не о кого даже опереться...
Остаётся только лишь напиться.

Помнишь, Я сама поцеловала?
Ты была моя излюбленная пьеса.
Жёлтых листьев сгнило покрывало,
Глупая, смешная поэтесса.


Рецензии