Боль

Соль на щеке
Губы сухие
Сердце в тоске
Руки слепые.
Мысли в башке
По тонкому льду
Тонут в огне
Найти не могу.
Вижу не то
Слышу не это
Вниз головой
Да нет парапета.
Время стоит,
Жизнь умирая
Будто магнит
Тянет до рая.
Мне бы вдохнуть
Пальцев коснуться
Вверх потянуть
Слезам улыбнуться.
Дерево в пол
Стены в известку,
Вниз потолок
Белый и плоский.
Я доживу
Будем смеяться
На красном снегу
Белые вальсы.


Рецензии