Слова

Слова, слова, слова, слова
Звучат так мерзко и убого
Всё молят, требуют права
У чёрта, у судьбы, у Бога.
Неужто в этих мелких буквах
Всё, что в душе моей творится
И я молить кого-то буду,
Писать, кричать и материться.
В бумагу, в воздух, в небеса
Я их кидаю так небрежно
Такие мелкие слова
О столь великом и безбрежном.
Но ты одна…тебе одной…
Ты всё поймешь и улыбнешься
Взлетают стаи нежных слов,
Когда души моей коснешься.


Рецензии