Звонок

Что-то нет тебя всё, слышишь,
загулялась уж, поди?
Что же так меня колышет,
что же пусто так в груди?
С каждым днём всё Солнце выше,
у меня в душе дожди,
и от скуки лишь на крыше
я не натоптал следы.
Мне не нужно вовсе пищи
и не надо мне воды...
Не займёт пустую нишу
за тебя никто - броди...
За всего лишь три минуты
мыслей о тебе лавина.
За окном морозы люты,
ветер грусти дует в спину...
Отношенье наше - круто.
БУДЕТ ли иль только БЫЛО?
Сколько пустота уж суток?
Нитку тянем иль резину?..
Веселись по жизни с шуткой,
лишь бы ты была счастливА!
ДА! Я что тебе звоню-то -
с днём святого Валентина!


Рецензии
Нам солнца не надо, нам женщина светит
Нам пищи не надо, нам трлько б любви

A.Parshin   14.08.2005 06:45     Заявить о нарушении
Ну, можно, конечно, всего поровну.

Шехурдин С.   14.08.2005 21:12   Заявить о нарушении