Эх, мечта, мечты

По мотивам стихотворения "Эх, мечты...мечты...", Елли,
http://www.stihi.ru/2003/12/29-862
__________________________________________


Эх, мечта,… мечты…
Перестук колёс,
Паровозные гудки,
Мерцание звёзд…

Свежий ветер в лицо,
Да почему пьянит?
Да потому что в окно
Мечта спешит…

Паровозные гудки,
Перестук колёс,
Мельтешат огни,
Лицо мокрое от слёз.

Один огонёк
Далеко впереди,
Перекрестье дорог,
От судьбы не уйти…

А на смежном пути
Огонёк вдруг горит?
А мне не сойти,
А поезд спешит!…

Искрой мелькнёт,
В тумане пропал…
Ветер в лёд
Сердце сковал…

А поезд спешит
В тёмной ночи.
Ветер свистит,
Мельтешат огни…
* * *


Рецензии
Геогий! Спасибо!
Такой подарок в день рождения очень приятно получить!!
Тронута! Спасибо!

С улыбкой, Алена.

Елли   16.02.2004 09:48     Заявить о нарушении
Алёна, это я так угадал?
Тогда я рад ВДВОЙНЕ!
С днём рождения Вас!!!
Желаю Вам счастья, крепкого здоровья и творческих успехов!

Георгий

Георгий Якушин   16.02.2004 16:59   Заявить о нарушении