Лёгким отражением

Лёгким в глазах отражением ветра
Белой снежинкой, неслышно летая
По промежуткам пушистого неба
То загораясь, то медленно тая.

В искрах огня, в промежутке столетий,
И в переливчатом времени свете
Мы догоняем сияние лета
Ветра, летящего в тысячелетье.

Разными мыслями нежно овеяны,
И не раскованы, и не заброшены,
В лучиках света неслышно лелеяны,
Но не развенчаны, не перекошены

Только в лучах догоревшего дня,
В бликах огня, теребя нетерпенье,
В дыме сомненья, неслышно любя,
Переживая свое сожаленье,

И в исступленьи сгорая дотла,
И умоляя у Бога прощение.


Рецензии
...прощение у Бога за что?

Олена Андреева   17.02.2004 17:47     Заявить о нарушении
За ослепление.

Влад Сотников   19.02.2004 01:25   Заявить о нарушении