Ночной кошмар

Мне зверь ставит лапы на грудь,
Он скалит кровавую пасть,
Он хочет меня растерзать...
Убей меня! Говорю я ему.
Убей, тебе станет легче,
Ты хочешь моей крови,
Ты должен меня убить,
А я не хочу жить...
Правда?
Нет.


Рецензии