растлевай

эх, как мне это нравится
ох, как я бога молил,
когда малолетних красавиц
себе за алтарь водил.

ей моя сила священная,
ряса, на рясе крест
мальчик ступай-ка в комнату,
я сзади приду поверь.

все покроет светейшество,
пенсию за это дай
я же всю жизнь трудился,
давай народ растлевай.


Рецензии